Не чаю

Андрей Марышев
У тела твоего заночевать не чаю.
К спине прохладной грудь не приложить.
Я знаю точно, мне не будет обещаний.
Когда наступит срок тебе служить ?

Обидой горькой больше не болею.
Завязан узел, скреплена печать.
ЕМУ шепчу : хочу назвать своею.
Перед тобой я буду отвечать

За чувства те, придумать невозможно.
Их неминуем путь. Как скоро к алтарю?
Ты успокой, минутою тревожной.
Без серых глаз живу, их я боготворю.

Принять не просто, проще мне поверить
Не чаю голову на руки приложить.
Ты примешь? Взгляд кивнет мне серый?
Хочу с тобой одним дыханьем только жить…