Симфония земли!

Владимир Купер
Луна в тисках зажата,
   Меж братьев – облаков.
 Смотрит виновато,
   На землю из оков.
Дым от костра рисует,
   На небе ерунду.
И что-то, тихо плачет,
   На дальнем берегу.

Вода сомкнулась с небом,
   Скрыл горизонт туман.
От костра еловый,
   Разносится дурман.
А  комары на скрипках,
    Играть не устают.
Кузнечики стрекочут,
    Лягушки хор поют.
Кукушка такт отмерит,
    Листва зашелестит.
Симфония ночная,
   Над озером звенит.

И в оркестровой яме,
  На озере чудном,
Бетховен, Моцарт, Штраус,
  Дают концерт ночной.
Билеты всем бесплатно,
   Места - всем первый ряд.
Музыкой вселенной,
   Сей уголок, богат.

Поставь свою палатку,
   Да душу расстели
Над озером струиться,
   Симфония любви!!!