Signature... 197... год

Наум Телешевский
Signature, - духи вскружили голову,
и сердца похоже бьются в такт, -
мы вдвоем, пространство околдовано,
эта ночь и нет желания спать.

Signaturе, - духи вскружили голову,
и твоя соломенная прядь, -
и глаза, в цвет неба, васильковые,
как с холстов шагаловских печать.

Signature, - духи вскружили голову,
девичья волнующая стать, -
юношеских, первых поцелуев,
трепетных касаний благодать.