Он - мой хозяин. Экспромт

Кристина Ахметзянова
Стану нежной шёлковой девочкой,
Перестану курить и иронизировать,
Перекручивать нервы по мелочи,
И детей нам с тобой фантазировать.

Буду милой красавицей-умницей,
Соглашаться с любой твоей прихотью,
В скромно-длинном ходить на улицу,
Удивляя друзей своей тихостью.

... Мой молодой господин,
Владыка, мудрый правитель,
Ты - мой хозяин - один
Минут моих распорядитель.