Я буду верить

Лена Андрианова
Осень, не дыши теперь мне в спину.
Ты еще не в праве. Уходи.
Я надежду эту не покину.
Я еще мечтаю о любви.

Только месяц… Может и не хватит,
И другая победит в войне.
Сердце по счетам потом заплатит
Влагой слез в полночной тишине.

Я готова за тебя бороться
И не страшен горький вкус потерь.
Пусть разлука надо мной смеется,
Ангел мне еще прошепчет: «Верь…»

Ведь не зря душа, срывая маску,
Лишь с тобой летала до небес.
И я буду верить в нашу сказку,
Как ребенок, буду ждать чудес.