Жила-была на свете девушка одна

Александров Сергей
Жила-была на свете девушка одна
Такая счастливая.
Её любили реки,солнце и поля,
И ночь пугливая.

И даже старый лес листвой
Шептал ей нежно:"Милая!.."
Катилась за гору луна
Гордая,ревнивая.

Припев:
Ах!Тогда весна была,
Меня звала цветами.
Ах!Да с гор капель текла
Шумащими ручьями.

А старый лес манил и звал;
Он тихо в даль Листвою жолтою.
Когда последний лист сорвал
С него февраль страничкой стёртою.

Она к нему пришла,сама весна,
И свежей,мокрою,
Цветами первыми цвела
И песней новою!

Припев:
Ах!Когда в лесу густом
Последний снег растает.
Ах!Раскатом чистым гром
До глубины достанет.

На серых красках тонко расцветёт,
В воздухе появится.
И новой краской всё взорвёт
А как ещё понравиться?

Чтобы с ветром улететь
К вечеру за облака.
А нам за нею в даль смотреть,
С радостью грустить слегка.

   8:53,23.08.03г.

P.S.Я и ноты написал бы,но умею только просто петь её на гитаре.