Пожелание

Горохов Александр Юрьевич
Чтоб ясный свет твоих очей
Не меркнул никогда,
И разгоралась лишь сильней
В груди твоей искра!

Была всегда желанна ты
И счастлива всегда.
Прекрасного лица черты
Не тронули года!

И чудо, пусть, твоей души
Навечно сберегла,
И помогала тебе жить
Счастливая звезда!