Пожелания себе и детям

Полина Солтанович
По жизни пробежали впопыхах.
На себя мы поглядели - ах!
Оглянуться не успели,
Уже внуки повзрослели.

Немало пройдено дорог,
Много сделано ошибок.
Мне бы выйти за порог,
И исправить то, что в силах.

Мне теперь немного надо:
Чтобы друг всегда был рядом,
Чтобы дети веселились,
С ними мы бы порезвились.

Пусть будут счастливы они,
Никогда не знали бы беды.
Смех и шум пусть будет в доме,
Замечательной им доли.
               26.07.2010