Огненный агрессор

Евгений Петров 5
00 ч. 12 мин. 22.05.2002 г.

Огненный агрессор
Продажных женских душ –
Компьютерный процессор,
Принявший теплый душ.

Он был к ним беспощаден,
Сжигал собой всегда
И, к мукам их прохладен,
Пронзал собой глаза.

Глаза его молили,
Просили все простить,
Но даже хлад могилы
Не мог остановить

Безумного страдальца,
Упавшего с небес,
Извечного скитальца,
Лишенного чудес…

Но вдруг она явилась
И погубила страх,
Вокруг него обвилась
И стала явью сна.

И пень расцвел усохший,
И стал он вверх расти
И всем вокруг умолкшим
Дал повод зависти.

И возлетел он в небо,
В свою обитель грез,
Где так давно он не был,
Плескаясь в море слез…

А все вокруг смеялись
И говорили: «Да,
Мы в этом сомневались,
Но есть еще весна!

И есть еще то чудо,
Что нас рождает вновь.
И пусть он счастлив будет:
К нему пришла любовь!»