Восемь строк о любви...

Катриника
Вызревает солнце сочней граната,
вечера вдвоём всё хмельней и слаще...
и закат с оттенками Vino Santo,
и сердец наполненность настоящим...

На вулкане в городе белоснежном
ты на древний лад произносишь имя,
повторяют волны...с любовью...нежно,
как оно рифмуется с Санторини...



Vino Santo — сладкое, очень крепкое санторинское вино с сильным, возбуждающим ароматом, темно-янтарного цвета.


_____________________________________________
фоторабота автора