Он ужалил ее поцелуем

Евгений Петров 5
05 ч. 43 мин. 12.02.2007 г.

Он ужалил ее поцелуем,
И потек возбуждения яд
В ее тело, желаньем волнуя,
Все запреты срывая подряд.

Обостряются чувства мгновенно,
Нежный импульс по венам бежит,
И вся плоть в предвкушении плена
Под напором блаженства дрожит.

В голове исчезают все мысли,
И пульсирует только одно:
«Если в море слияний мы вышли,
Значит нужно спуститься на дно!»

И она опускается в море,
Растворяясь в касаниях рук,
В его сладостно-огненном взоре,
Слыша сердца усиленный стук.

И плывут они вместе все глубже,
Достигая волшебного дна,
И никто им на свете не нужен:
Счастье их – только он и она.

Оттолкнувшись от дна – сразу в небо!
И летать, наслаждаясь, летать!
И любовь свою справа и слева
В широте ее всей ощущать!

А потом… Открываются очи,
И уста его ей говорят:
«Я дарю тебе все мои ночи
И любовь – их чудесный наряд!»