Пожар! Пожар! Пожар!

Александров Сергей
С припева:
Пожар!Пожар!Пожар!В моей груди пожар!
И не залить его ни пеной,ни водой.
Ведь я ещё так молод.О,кошмар!
Девченка молодая,чтож ты сделала со мной.

Запев:
Ты сам пожарный,ты боец.
Шагал ты смело в дым,в огонь.
И вот обжёгся наконец.
Об эту девочку,Серёнь!

Припев:
Пожар!Пожар!Пожар!В моей душе пожар!
С огнём неосторожно ты играла.
Я струны оборвал уже у двух гитар.
И голос мой охрип.Тебе всё мало.

Запев:
К пожарной части подходи,
Кричи:"Пожар!"-а спросят-"Где?!!"
Скажи,что он в твоей груди.
И не поддасться он воде!

А ночью под твоим окном
Я эту песню запою!..
И будет гнать меня весь дом.
За тьо,что я тебя люблю.

P.S.За эту песню меня гоняли реально(предистория пикантная)