Какое нынче злое лето!

Смехотрон
Саня Лучезарный

«Вокзал для двоих»
http://www.stihi.ru/2010/06/29/3089
……………………………………………………………….
Чересчур оттопырил карман мой билет, в оправдание.
Где же бродит любовь, раз билет не умеет молчать.
……………………………………………………………….
Разорвать всё к чертям и умчаться, как волки на волю…
Не пройдёт!.. ведь судьбой все повязаны за… провода.
СмехОтроН

(ух ты! каламбурище!)

Какое нынче злое лето!
Жара. Скрываться бесполезно
не оттого ль, скажи, билеты
топорщась, из карманов лезут?
Совсем с ума сошли, шальные -
вовсю заводят трёп со мною,
вот трепонемы записные!
А всё любовь тому виною.
Она ж, бродячая собака,
не носит совести ошейник
дурит мозги покруче мака,
в меня вцепившись, как репейник.

Всё это было бы забавно,
да только вот, в одном беда -
судьбой повязаны мы равно,
как фонарями провода…