не тянуть...

Лилия Долины
не тянуть,не откладывать,просто ...-да сказать на  повторный вопрос, встать на цыпочки,(разница роста),и зарыться в пшеницу волос, прошептать- ты скучал,я вернулась,и теперь уж надолго,прости,в сотый раз я опять обманулась, морок видно,мне сердце застил,ты вздохнешь,и обнимешь некрепко,скроешь вновь свою радость и грусть....пусть люблю говорила я редко,я любить еще только учусь....