***

Артём Князский
Слова. Отсутствие смысла.
Пустота. Привкус. Кисло.
Присядем -- начнём играть.
Приляжем. Подушка. Кровать.
Касанья. Лицо. Губы.
Разрыв. Желанье. Стисни зубы.
Кровь. Давление. Вены.
Крик. Наслажденье бьётся о стены.

Мы ... близко.
Мы ... одно.
Смерть -- как низко!
Жизнь -- кино!

Земля. Вращение. Оси.
Одни. Пьяные. Носит.
Гони мысли. Забвенье.
Они не равны. Исцеленье.
Красивые. Вещи. Прически.
Залитое сердце. Воск.
Весна, торопись! Живой!
Голос услышал... Твой!

Мы ... близко.
Мы ... одно.
Смерть -- как низко!
Жизнь -- кино!