queen - my melancholy blues

Римидавл Нигроса
офф-клипа нема, есть просто звук со слайдами:
http://www.youtube.com/watch?v=_qE_J4sStp8

=========

увял сюжет бредовый
и я трезвею снова
солнце моё светит уж не мне
думать не могу об этом
память затереть бы
утопить свой ум в дурманящем вине
приди ко мне ты
свет мой
дай в чувствах захлебнуться
что мне ввергают сердце в тщеты мрак – так
не жди напрасно
что смогу сдержаться
в улыбке милой спрячу
своих глубин печаль и пустоту
к чему стараться
ведь в ненастья окунусь я – ну и пусть
и в призрачном отчаянии
пребуду до скончания
неловких тех минут
что дарит любви блюз
в немом страданьи
в себя впитаю
всех меланхолий грусть

и в призрачном страданьи
пребуду до скончанья
души неся свой груз
я удалюсь
в ту нереальность дня
где ты найдёшь меня
вдохнув
всех меланхолий грусть

=======

оригинальные слова разлива Фредди:

Another party's over -
And I'm left could sober -
My baby left me for somebody new -
I don't wanna talk about it
Want to forget about it
Wanna be intoxicated with that special brew
So come and get me
Let me -
Get in that sinking feeling
That says my heart is on an all time low - so
Don't expect me -
To behave perfectly
And wear that sunny smile
My guess is I'm in for a cloudy and overcast
Don't try and stop me
'Cos I'm heading for that stormy weather soon
I'm causing a mild sensation
With this new occupation
I'm permanently glued
To this extraordinary mood
so now move over
And let me take over
With my melancholy blues

I'm causing a mild sensation
With this new occupation
I'm in the news
Just getting used
To my this new explosure
So come into my enclosure
And meet my -
Melancholy blues