Мы были, есть, и будем-рядом!

Марина Анатольевна Сергеева
Так теплится еще тепло-
моя отрада.
Мы сберегли его,
мы были,есть,и будем-рядом!

Порыв куплетов нов,
в нем истины мотив.
И память,что храним,
хранит в нас растоянье.

Без слов,-
мы сердцем в облаках ЖИВЕМ.
И бережливость слов,
снимает все недопониманье.

Порыв куплетов нов,
в нем сам себе не враг!
Порыв припевов прост-
в нем сам себе ты бог!