Ты не знаешь...

Тэамо
на *Я рад, что ты не понимаешь (Константин Маркевич)


Ты меня береги...береги..
Обними...Никому не отдай
ты не знаешь, как воют в груди
по тебе волчьих тысячи стай

ты не знаешь, как трудно сдержать
в небо рвущийся сердца огонь
и с улыбкою мудрой разжать
как бы ни было больно, ладонь

Рассыпаться на сотни лучей,
не желая чужого тепла
Лишь твоей могу быть и.. ничьей
Обними и шепни: Ты - моя...