А под утро наступит рассвет

Ольга Аннина
А под утро наступит рассвет,
И Ты скажешь, Душа: "Ухожу"...
Я покорнейше руки сложу
И взгляну на родившийся свет.

Улыбнусь напоследок ему
И вздохну глубоко, глубоко...
Свежесть сада с собою возьму,
Чтобы  сердцу стало легко...

Но возможно ль расстаться, Душа?
Я не верю, не верю - взгляни!..
Незаметно уйди,  не дыша...
И пусть звёзды не гасят огни...