Игры

Артём Князский
ты стоишь одна перед закрытой дверью,
всё затихло, не осталось ни слов, ни слёз,
ты не врёшь теперь, но он тебе не верит,
страсть прошла, огонёк любви замёрз,
ты забыла уже, как всё начиналось,
только боль повсюду, бьющая в виски,
как же быть, зачем ты с ним игралась,
зажимала его чувства в ржавые тиски?

тяжело терять, невозможно повернуть
время вспять, опять, невозможно перепрыгнуть
пропасть между ними ненависть и любовь, улизнуть
от сердца, и в желаниях тонуть...
время вышло, всё, тебе страдания достались,
и любимая подушка принимает душ
с твоих слёз, лучше б вы никогда не встречались,
нахрена пересеклись траектории ваших душ?