Романс шансон

Владимир Купер
Женщин я менял, как перчатки,
Уходил от одной к другой.
Всё пытался найти разгадку,
Мне загаданную судьбой.
        Но судьба, как порочная девка,
        Заманив своей наготой,
        В своих чарах держала цепко,
        Уводя от одной к другой.
Я бродил по дороге желаний,
Всё искал в этом хаосе, рай,
Но судьба, эта девка шальная,
В жизни радость даёт, как на чай.
        Почему на душе моей мерзко,
        Видно цепь от оков тяжела,
        А  лекарство из водки не лечит,
        Время - врач, как дождаться врача.
Толь в сугробе застряла карета,
Толи адрес напутал ямщик.
Время – врач, до меня не доехал,
Я ушёл, как будто не жил.