Ж. С. посвящается

Григорий Рубцов
Об этом лете помнить буду я…
Чтоб ни случилось, позабыть не смею,
Как из-под ног сбежала вдруг земля,
И все на свете рухнуло за нею.

Ах, кто бы знал, что будет сложно так
Спустя немного на год попрощаться.
А впереди - и осень, и зима,
А дождь, и снег лишь будут издеваться…

И вспомнятся мне парк и та гроза,
Когда под дождь тебя мы выносили,
И стэлла с темой, и твои глаза,
Улыбка, смех, и то, как мы шутили…


Как пели мы, по улице идя,
Как было пофиг нам на всех прохожих,
Как мне хотелось задержать тебя,
Еще на 5 минут таких хороших…

И в моем сердце место ты займешь,
Увы, как друг, как брат, как близкий кто-то.
Уверен я, что ты меня поймешь,
И сохранишь на память наши фото…;


предполагаемый припев:
Расстаться очень сложно, на паузу нажми,
Давай еще немного на перроне постоим,
Я верю – ты вернешься, меня к себе прижми,
И сердце мое будет биться снова в такт с твоим!