А еще... Антипоэзия..

Freeda Swt
А еще...я могу быть хорошим другом, страстной любовницей, встречным ветром...
В рот смотреть, бить ударом солнечным в сплетение и давать ответы
на все, что ты хочешь...
Я могу в одну точку сводить все галактики, сглатывать, обсуждать букеты и карты
Винные...В подкидного прикидываться дураком, оставаясь дурочкой...
Щуриться, злиться, мириться первой...
А еще.. я могу совсем не писать в журнал и прятаться внутрь швейной машины,
Превращаться в шпульку и длинной ниткою слов пропускать через себя иголку...
Колоть твои пальцы, вытаскивать занозы... и Даже звезды достать...
Достать вообще кого угодно...
А еще я могу... честно, совсем без мыслей, я могу даже не умываться вовсе,
Не смотреть телевизор, все это проверено, даже если что-то и было больно...
Больно я тоже могу сделать, а потом сделать вид, что я просто шла мимо
Но лучше всего я могу думать, что я могу...