Что-то яркое случилось

Екатерина Прекрасная
В комнате тихой, прохладной
В кресле тихонько сижу.
Музыкой чистой и складной
Теперь душою дышу.

Словно как в сказке, как чудо
Что-то во мне родилось.
И не понятно откуда
Пришла мелодия снов.

Летели на встречу со мной
Ангелы, духи - друзья...
Мы стали огромной семьею
И не расстанемся уже никогда.

Откровением со мной поделились,
Волшебство в руках принесли.
С рождения за меня молились,
Опекали и берегли...

От уюта, любви, тепла и заботы
В душе якрий цветочек зацвел!
Словно в сердце неведомый "кто-то"
Ярких эмоций клумбу завел!