Парочка куплетов

Артём Князский
Сочините мне менуэт,
Когда плетью мне рвать будете спину,
Когда мой больной силуэт
Кровью харкать будет в Вашу витрину,
Когда серое небо разразится слезами,
Когда не останется Вашей веры,
Когда вечность окажется за полюсами,
Когда наступит конец этой эры.

Взамен спою вам парочку куплетов,
Про любовь, про это, про солнечное лето.

И посыплется соль в мои рваные раны,
От обилия света я закрою глаза,
Вы прильнёте к своим голубым экранам,
В которых сияет одна полоса.
Я ещё не сыграл своей роли,
Я ещё не окончил, но сил уже нет,
За меня попросите прощенья у Оли,
И сочините же мне менуэт…

Взамен спою вам парочку куплетов,
Про любовь, про это, про солнечное лето.