Баги любви. Love bugs

Евгений Терлецкий
Баги любви-
В безумии сладостно плыть по теченью.
Shift and delete.
Пора удалять твои изображенья.


Стираю опять
все последние сессии
ныряю в поисковики.
Процесс непрерывен
до выхода версии,
где будут исправлены
баги любви.


Enter-escape
и снова похоже ошибка в программе
Твой новый "фейк"
Всегда на моем экране


Я ждал…
Прохожие смотрели искоса
Думали я не выспался
Думали будто пил всю ночь
А день таким теплым выдался
И небо белое белое
И все хорошо наверное
И мы еще точно увидимся.
Мы еще точно увидимся...


Стираю опять
все последние сессии
ныряю в поисковики.
Процесс беспрерывен
до выхода версии,
где будут исправлены
баги любви.