Разговоры птиц 3

Пылаева Ольга 1
Не грусти, забудем споры
Ни о чем уже не жаль
Знаю, наши разговоры
Перейдут в иную даль

Но когда? Еще не скоро
Точный не узнать ответ
Важных тем для разговоров
Хватит нам на много лет

Ни к чему спешить в дорогу
Что отпущено судьбой,
Мы разделим, нам с тобой
Нужно рассказать о многом

За бескрайние просторы
будет долгим перелет
И за нашим разговором
Незаметно боль пройдет

Помолчим-поговорим
И прогоним злые вести
Мы с тобою встретим вместе
Край морской в лучах зари