Теперь ни слова о любви

Евгения Удотова
Теперь ни слова о любви
Я наигралась до презренья
Нормален ток моей крови
Теперь все чувства под сомненье.
Я также буду продолжать
Кричать стихами свои мысли
Но о любви стихов не ждать
Лишь о природе...смысле жизни...
Ночами взглядом - в потолок
Сдирать твои глаза с обоев
Поток истерик - вот итог
После никчемных разговоров
С подругами, и с тишиной.
Со звездным небом молчаливым
Твержу как кукла - он не мой
Он сделал выбор - быть счастливым.
Теперь ни слова о любви
На кон поставлю, что имею
Чтобы кричать до хрипоты
Что я о прошлом не жалею.
Но и меня не сметь жалеть
В анкетах собственной рукою
Как приговор на - умереть
Пишу я хобби - быть одною!