хочу быть с тобой

Оксана-Ангел Любви
«Хочу быть с тобой» -
Тебе робко прошепчу,
Расставшись с тоской
В твои глаза опять взгляну,
Как всё это понять? –
Кругом голова…Хочу тебя обнять.

Ты меня старше вдвое,
И что…Для меня это не преграда
Пойми, сейчас мне нужен ты
И другого, поверь мне, не надо,
Дай хотя бы шанс доказать тебе –
Я стану ангелом в твоей судьбе.

Приготовлю завтрак, обед и ужин –
Все только для тебя,
Мне ты, как воздух, нужен
Ты попробуй иначе взглянуть на меня –
За молодостью скрыты: мудрость и нежность,
Долой скуку, тоску и бесконечность.

«Хочу быть лишь с тобой» -
Дай шанс, пусть один из ста,
Ты не пожалеешь, что рядом со мной –
Об этом скажут однажды твои глаза,
Подумай, тебя я не тороплю –
Поверь, в твоём сердце новое пламя разожгу.