Боюсь проснусь

Эхо Тишины
Я растворяюсь в бездонном мраке.
Твои вопросы, ты... в черном фраке...
И тихий шепот шизофрении –
Вновь вздрагивают нервы стальные.
Копилка чувств, немых вопросов,
и недоверия замок носит –
Все это я, твоя больная,
Пальц тонких дрожь не унимая,
танцую жизнь, танцую страстно,
на тонких лезвий бритв - опасно.
А ты кричишь: "проснись, пора уж.
Взгляни вокруг, ты все не знаешь!"
А я борюсь изнемогая,
Да, дорогой, все понимаю...
И даже тень дрожит устало.
Боюсь проснусь – тебя не станет..