Маленькая фея

Мария Зубкова
Появилась у меня маленькая фея -
Никого на свете нет для  меня важнее.
Маленькая фея моя,
Ты скажи, скажи мне, кто я,
Я боюсь, без тебя я себя потеряю.
Никакого чуда здесь нет:
Улыбнешься ты мне  в ответ -
Я свое отраженье в тебе угадаю.

Погляжу на нее - и печаль растает,
Ведь она целый день что-то напевает.
Маленькую фею  мою
Я своей любовью храню,
Подарю тебе все, что имею.
Никакого чуда здесь нет,
И не важно, сколько мне лет,
Когда рядом ты, я молодею.

Знает все про меня, все мои секреты,
И всегда мне дает дельные советы.
Стала взрослой фея моя,
И печаль свою затая,
Я ее в мир большой от себя отпускаю.
Но всегда так будет, поверь –
Для тебя открою я дверь,
Приходи, на пороге тебя поджидаю.