Я люблю все во круг...

Нахтман Наталья
Я люблю все во круг
И любовью моей,
Пусть согреется круг
Бытия поскорей,
Пусть прольется  свет
На растущих детей
И  грядущих лет
Воплотятся людей
Сокровенные сны,
О любви где мечты
Вдохновений полны,
Где не тленны они...
Там глаза твои
Излучают свет
Бесконечной любви,
Нескончаемых   лет...