Одиночество

Рената Таку
Сантименты на горсть сантимов.
Километры, все вкривь да мимо.
Без отечества имяотчество.
Здравствуй, девочка-одиночество.

Разветвления. Вены. Рельсы.
Откровения в чатах Эльзы.
Безысходностью в без-высочестве.
Выплачь девочку, одиночество.

Сантименты заезжих мимов.
Годы с рельсов съезжают мимо.
То язычество, то пророчество.
Плачь же, Девочка! Одиночество.

июль,2010