Первая любовь

Алла Любарец
Приятель старый наш бульвар ,
Сирень , два пылких сердца под луной ,
Весна! Любовь! В душе пожар!
И нет счастливей нас с тобой.
Шутливый шёпот , нежность рук ,
И поцелуи до рассвета.
Ты мой любимый , близкий , друг ,
Родней тебя на свете нету.
Моя любовь живёт в тебе ,
Твоя любовь меня пленила .
И благодарны мы луне ,
Она союз наш укрепила .
Ты притяжение любви ,
И я лечу к тебе кометой ,
Я вижу Ангела вблизи,
И знаю только я об этом .