Настальгия по родине

Андрей Рогозин Арк
Когда я край свой покидал,девчонка осень,
Благословив в нелегкий этот путь,
Смотрела как меня состав уносит.
И тихо в след шептала не забудь.
А за окном как в фильме чёрно-белом,
Ночные полустанки мчались в даль.
Уютно мне в вагоне опустевшем,
Хоть прошлого немного всё же жаль.
Здесь та же осень,тот же дождь с туманом.
Хорошие подруги и друзья.
Здесь те же разговоры за стаканом,
И так же ласки девичьи пьянят.
Но только ночь придёт,я просыпаюсь.
И не от сна,от забытья проснусь.
И до утра в пустой постели маюсь.
И до утра прогнать не в силах грусть.
Когда я край свой покидал,девчонка осень.
Благословив в не легкий этот путь.
Смотрела как меня состав уносит,
И тихо в след сказала не забудь.
Я не забыл,я помню этот вечер.
Пустой перрон и старенький вокзал.
Вернусь,чтоб вновь обнять тебя за плечи.
Я стал взрослей,но грубым я не стал.
И пусть потом опять стучат колеса,
И поезд мчит меня куда нибудь.
Мне нужно чтоб назло судьбе и слёзам,
Ты снова в след сказала не забудь.