и снова мчит кабриолет

Влад Коста
и снова мчит кабриолет
по яркой - солнечной полянке
а я пишу тебе сонэт
моей любимой - нежной зайке

а я опять - опять грущу
тоскую очень и печалюсь
и отклик твой в тиши ищу
и вспомнить вновь тебя стараюсь

но вот уже летит авто
и отражаясь снова в ярких лужах
за что люблю тебя - за что
я так надеюсь что я нужен

и снова мчит кабриолет
по яркой - солнечной полянке
а я опять ищу ответ
насколько люб я этой зайке....