Я пытаюсь быть всем для тебя...

Николай Михайлов 2
Я пытаюсь быть всем для тебя
И любовником, другом и мужем.
Тихо, трепетно, нежно любя
Я твоею любовью разбужен.

Я грущу, когда ты далеко,
Когда нет тебя рядом со мною.
Жить в разлуке, увы, нелегко
И наполнено сердце тоскою.

И не радуют ясные дни,
Сердце тонет во мраке душевном.
Каждодневные наши звонки,
Расставаний горьких лишения.

Пусть рвет буря и злой ураган,
Будет счастьем и ливень с градом.
Любовь с неба спустилась к нам,
Только будь ты со мною рядом.