Тропинка смыться

Татьяна Верич
Тобою можно восхищаться!
Ты впрочем это знаешь сам,
Ты создан,чтоб всю жизнь влюбляться!
И рвать себя напополам.

И не одна на свете дева,
Твоей души не утолит,
Поэтому тропа(налево)
И завлекает и манит.

Все временно в тебе и зыбко,
На остром лезвии ножа.
Успех,подъем,потом ошибка,
Струной звенящая душа!

Рутина, быт,все те же лица,
Не то...когда она звенит
Поэтому тропинка(смыться)
Так завлекает и манит!