Зодчий Мраморов

Елена Кубик
Зодчий Мраморов, постойте!
Объясните, что к чему.
Кто кричит : "Вы грязь отмойте!"
Кто-то: "Что вы!!? Ни к чему!!"
 
Вот ведь слово-то какое
Зодчий Мраморов кричит!
Не дают ему покоя..
Да и просто не дают.
 
Мраморов не стал теряться,
Слово это повторил.
Хоть не принято ругаться,
Но орал он что есть сил:
 
"Эй, вы, плотники Европы!
Что вы, право, вашу мать?!!
Вам бы только бабьи жопы
на парадных выжигать!!"
 
Плотник Герман взял основу,
разобраться, что не так.
К выводу пришел простому -
Зодчий Мраморов - мудак.
 
Как обидно было это!
Зодчий Мраморов поник..
Желтые вручил билеты,
ну, а сам сменил парик.
 
Кабаки, помада, юбки,
деньги, водка, преферанс...
Должен каждой проститутке
подворачиваться шанс.
 
8октябрь2009