Жестокие игры

Наталья Вяцкова
Девчонка ищет лихорадочно игрушку,
Ей стало скучно, не во что играть...
Слеза скатилась и упала на подушку
От непосильного желания себя понять.

Ее игрушки – это одинокие мужчины,
Бродящие по миру в поисках любви.
Как выдох и вдох неизвестной причины
Пульсации игр жестоких в крови...

Что ж не хватает девчонке красивой?
Есть парень, и деньги, и всё для неё.
Всё есть, чтобы быть ей предельно счастливой,
От чего ж разрывается так сердце её?

Ей не нужны ни подарки, ни почесть,
И любовь не доводит она до венца,
Считая, что спасает мужчин от одиночеств
При этом разбивает их с жалостью сердца.

Разбив одно сердце – начинает страдать,
Проклиная себя за изменчивость судеб.
Понимает, что игры ей пора прекращать,
Ведь другого пути изначально не будет...



*Иллюстрация взята из Интернета