Слишком холодно

Андрей Горбушин
Каждый день говорю-отпускаю,но тут же хочется крикнуть постой.
Не выбрасывай сердце в окно,в этот холодный город,пустой.
Здесь есть люди,машины и пробки.
                Но тебя больше нет для меня.
И не скажу больше голосом робким,что ты одна и люблю лишь тебя.
Пойдешь покуришь,устав от беседы.
                Меня заменит прохладный балкон.
Жить совсем не мешают соседи,сердце бъется холодным куском.