Тебе милая

Андрей Горбушин
Я буду верным,как собака,я буду преданным как раб.
И даже в дождь стоять у дома,пусть люди скажут что дурак.
Я не прошу любви ответной,только позволь тебя любить.
Тобой как небом восхищаться,тобой дышать,тобою жить.
Закрыв глаза,тебя увидев,ведь я могу во сне летать.
Стихи рождаться будут тихо,тебя не смея досаждать.
И лишь прочтешь их на рассвете,сны убегут за горизонт.
Но наяву я словно в бреде,ведь только ты мой сладкий сон.
Я знаю что твоя улыбка,та что прекрасней нет на свете.
Нежнейших губ цветком коснулась,когда ты прочитала это.