Моей маме посвящается. 1923-2010

Николай Михайлов 2
Мой самый близкий человек,
Ты посвятила мне всю жизнь.
Я так люблю тебя, поверь,
Ты только мамочка держись!

Душа стремится к небесам,
А в сердце бьется еще жизнь.
Мне страшно потерять тебя
Ты только мамочка держись!

Из глаз моих бежит слеза,
Родной, любимый человек!
Ведь я так много не сказал
И что сказать тебе теперь.

Молю судьбу! Останься жить!
Прощать и радовать меня.
Ты только мамочка держись
Мне одиноко без тебя.
            ---------
Не вняли мольбам небеса
И я теперь совсем один.
А в небесах твои глаза
И волос с проблеском седин.

Я был всегда любим тобой,
Но раньше это не ценил.
И вот теперь такой ценой
Я понял, чем не дорожил.

Так пусть душа твоя парит
Спокойно в ангельском саду
Я буду помнить и любить
Всегда, всегда! Тебя одну!!!