Чтобы чудо совершить...

Людмила Лыкасова
Рассказать  хочу, друзья,
Как же в жизни просто,
Можешь чудо ты и я
Сделать без вопросов.

Сердцем главное понять
Искренность желанья.
Все сомнения унять,
Применив старанья.

Яснослышать скажешь ты,
Может ведь не каждый.
Разглядит других мечты
Сердцем лишь отважный,

Любящий – вот в чем секрет!
Все тогда возможно!
Можно уловить ответ,
Даже если сложно.

Слышать сердцем и любить,
Вот и вся наука,
Чтобы чудо совершить
В мире друг для друга.