Актриса

Мария Алфёрова
Пришла, ворвалась ураганом,
Улыбкой своей всех согрела,
Шутила, играла, смеялась,
Как будто она королева!
И все вокруг были в восторге!
На силы уже не надеясь,
Актриса, упав на дороге,
Смертельной улыбкой зарделась…