Джокера не миновать

Элен Де Наит
Ночные трассы. Смутный закат. Одной пулей двоих. Почти наугад. Привязанность излечимая вещь. Девочка, будь осторожна, когда играешь с огнем. И если играешь-играй до конца. Не бросай на полпути, то, что сама завела. Знай, что будет больнее при любом раскладе карт. Тузов не ищи. Джокера не миновать. Пиковая дама не лучший вариант, для завершения. Действуй более замедленно. Без резких поворотов. А лучше прислушайся к себе. Стань настоящей. И закончи все так, чтобы ничего не сломать.