всё наладится

Егорушка Иванов
Мы друзьями с тобою не станем,
Раскололась наша чаша любви,
И в сердечко твоё постучится,
Кто-то лучше-  ты его не гони.
Он согреет тебя,обласкает,
Он добрее и лучше меня,
Свою нежность и силу подарит ,
Той богине- что уже не моя,
Той малышке,той девочке милой,
Что когда-то любила меня,
Мой котёнок ,моя дорогая ,всё я знаю ты уже не моя,
Ты забудешь о мне  милый ангел,
По ночам пуская слезу,
Но я знаю что  будет счастье,я его для вас двоих позову...