Тебе

Балерина
Прикоснись ко мне теплым Ветром,
Закружи меня в тихом вальсе,
Удержи мои руки в ладонях,
Сохрани нашу память о встрече…

Расстояний гнетущее бремя
И моей печали мгновенья
Раствори в своих нежных объятьях –
Прикоснись ко мне теплым Ветром…