Сначала

Катя Андрюшина
День погас. Багряный вечер
Тихо подошёл к окну.
Ласковый, шелкОвый ветер
Клонит солнышко ко сну.

Из-за облаков явилась
Сонно-тусклая луна.
Перед ночью извинилась
И зарылась в облака.

Стало вдруг темно и тихо,
Небо давит пустотой.
Ночи в той тьме не резвилось,
Одиноко ей одной.

Тихо где-то прожурчала
Песнь цикады вдалеке.
Начался наш день сначала,
Не давая жизни тьме!