День весны с осенней рожей...

Александров Сергей
День весны с осенней рожей,
Ветер,камешки лежат.
На дороге чуть подсохшей
Лужи серые дрожат.
С тополей кричат вороны.
На прохожих лает пёс.
Тимофеевки поклоны,
Фраз застенных переброс.
Смотрю,слышу,вспоминаю,
От сравнений ухожу.
Ни чего уже не знаю.
У окна в окно гляжу.